***

Жесткое "нет", как финал для надежды,
Той, что хватаясь за каждое "да",
Повод давала на славное завтра,
И поглощала другие слова...

Бескомпромиссно на тормоз -  всё в прошлом:
Сон для покорных, иным - маета,
Выйду из строя под знаменем "Радость"
Место займу, там где боль и борьба...

Сталью наполниться сердце живое,
Словно синоним всей тяжести мук,
"Нет" - это вызов всему, что фальшиво,
"Да" - лишь влюбленных сердец тихий стук...


Рецензии