вчера! экспромт
все утекло как вода!
Сегодня вся прошлая жизнь
это просто смешная игра!
Веселье улыбки и счастье,
все это было вчера!
сегодня сарказм ко всему
и малая толика страсти,
что веру в себя и мечту,
не дает потерять навсегда!
Свидетельство о публикации №116041900330