Набирается силы побег
наполняются соком и почки
Зеленеть начинается брег
и сухими становяться кочки
Зеленеют леса и луга
Оживает природа от снега
Зашумила листвами тайга
заскрипела в деревне телега
19.04.2016 г
Весна!!!!
Свидетельство о публикации №116041903272