Молитва

пусть не дрожит твоя рука
когда венчаешь небеса
и сердце не болит тревогой
когда следишь ты за дорогой

пусть будут гладки твои косы
уже поднялись любви росы
и появились ручейки
твои святыня наш земли

пусть будут реже твои вздохи
мы выросли и не покосы
во всех веках ты есть Господь
есть жизнь и истина и бог

и отрок жив и я жива
и мысли в веер заплела
и пусть не жжет тебя слеза
тайный отец земля твоя


Рецензии