Вечер

Заварю ромашкового чая,
Поразмыслю о прошедшем дне.
Теплоту,довольство излучая,
Посижу с котом наедине.

Этот день потребовал усилий.
А теперь,мгновений не ценя,
Мякни о делах своих,Василий,
Промурлычь,что любишь ты меня.

Стены не царапал ты скучая,
Вёл себя на редкость хорошо.
Хошь налью ромашкового чая?
Как не хочешь? А чего пришёл?


Рецензии