Зеркало
А может это даже хорошо?...
Коль душу червь порока пожирает ,
То лучше чтоб не видел то ни кто ..
Но время не щадит –оно выводит
Изъяны и пороки на лице …
У зеркала ответ ни кто не спросит ..
Пенять лишь на себя тебе в конце..
Свидетельство о публикации №116041903254
Людмила Корнаева 16.02.2017 14:30 Заявить о нарушении