Наивным избирателям
не ждите перемен,
слова политиков в воздухе теряются,
а люди попадают в их плен:
ждут, надеются, обмануты всегда.
Ложь многими политиками сеется,
а жатву собирают лже-господа.
Настоящий господин
из тысячи всегда один.
Свидетельство о публикации №116041903247