палач
Мой разум покорила,
Заманчиво усмешка
Неискренне манила.
Как громко сердце билось,
Истерзана душа-
Бессильно я пленилась
Под властью палача.
Палач был деликатен,
Со временем тянул,
И в ходе неурядиц
Он время разделил.
Он медленно коснулся
И душу надломил,
А после улыбнулся
И просто раздавил...
Свидетельство о публикации №116041903242