Где то там

     Где то где то где то...
нас разбудит Лето... тихо до Рассвета,
 нас разбудит где то там... там там там...
Лето Лето Лето...Солнышком согрето... где то до Рассвета,
 нам с тобой не спится там... там там там...
 в тишине Рассвета, мы отыщем Лето...
 где то где то там там там...
 где то там


Рецензии