озон

город горит, горланит.
гроза набивает в том.
я напиваюсь в храме
и, закусив Христом,

смело иду под ливень.
глаза поднимаю вверх.
молнии так красивы:
меня раздирает смех.

я принимаю воду
своим роковым лицом.
в городе нет народа.
меня погружает в сон.

свежей рукой асфальта
озон поманил на бой.
мне не нужны ни сайты,
ни люди — один покой.


Рецензии