Осень вновь танцует с листопадом,

Осень вновь танцует с листопадом,
Нарядившись в утренний туман!
И дождинок нежные горошки
Пишут вновь любви моей роман.

Ты со  мною слился в ярком  танго,
Прижимаясь жемчугом души,
и  лаская сердце соком манго,
Разрушаешь лёд моей тоски....

Припев:
Нежные слова мне шепчешь в ушко..
И щекочешь строчками стихов
И опять я снова превращаюсь в птицу
И порхаю меж красивых снов.

И рисуют звёзды тонкой кистью
мир волшебный в синеве ночной
И взлетают звуки мотыльками
над уснувшей золотой луной.

В неземной мелодии как в сказке
Растворились мы в ночной тиши.
И присев на краешек рассвета,
Вновь рисуем свой эскиз любви

Припев:
Нежные слова мне шепчешь в ушко..
И щекочешь строчками стихов
И опять я снова превращаюсь в птицу
И порхаю меж красивых снов.

Изменённый  вариант,который  СТАЛ ПЕСНЕЙ

Осень,как невеста,понарошку
Нарядилась в утренний туман!
И дождинок нежные горошки
Пишут о  любви моей роман.

Ты со  мною слился в ярком  танго,
Прижимаясь жемчугом души,
и лаская сердце соком манго,
Ты ломаешь лёд моей тоски....

Припев:
Нежные слова мне шепчешь в ушко..
И щекочешь строчками стихов
И от этих слов я становлюсь воздушной
И порхаю меж красивых снов.

Тонкой кистью звездочки над нами
Пишут волшебство во тьме ночной
И взлетают звуки мотыльками
над уснувшей золотой луной.

В неземной мелодии сюжета
Растворились мы в ночной тиши.
И присев на краешек рассвета,
Вновь рисуем свой эскиз любви


Рецензии
Замечательный стих для песни! Понравилось.

Станислав Пенявский   22.04.2016 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо! СТАС!!!Уже есть песня!!!В статусе стоит .только с немного измененным текстом!!

Мила Журавлёва   22.04.2016 10:40   Заявить о нарушении