Как можно

Как можно уйти в океан не помяв,
Борта, да и мачты не тронув,
Как можно и чем можно судно создать,
В канале туристов и их не затронув.

Красивые фото, обложки на память,
Но мозг не работает, как же здесь править,
Как вывести судно в просторы Невы,
Ни как, не возможно, каналы узки.

Смотрите внимательно и наслаждайтесь,
Тем, что вам продали, кусок из истории.
Если мозг есть, то, увы, догоняйте,
Что, Петр построил в черте акватории.


Рецензии