Весенний ангел

Хорош зимовать мой ангел пушистый!
Весна на дворе-посмотри ты в окно.
Там солнце уж блещет лучами игристо,
А ты мне твердишь все одно.

Дай руку мой путник-побежали со мной.
Посмотри, что творится вокруг.
Любовь наступила, цветет все кругом
И ты посмотри в небеса.

Там солнышко светит, там жду я тебя.
А если захочешь возьму я тебя
Туда где ты ни был-туда там где я!


Рецензии