Как не хватает нам порой общений
об этом мы задумавшись не раз,
жалеем, что так мало сообщений
и более того - любимых глаз.
Прозрение приходит с опозданием,
когда друзей и тех, все уже круг,
когда разделены мы расстоянием,
и горьким расставанием разлук.
Напрасно ждем мы чьих-то утешений,
случайным встречам рады мы сполна,
растопит радость льдинки сожалений,
теплом душевным набежит волна.
И в этот миг поймем, как не хватает,
объятьям этих дружественных рук,
восторженной улыбки, что взлетает,
когда услышим снова: - здравствуй, друг!
Свидетельство о публикации №116041903110