Рецензия на Adriano Celentano-Confessa Александр Л

Степь и ветер долго жили вольно
Не препятствуя и не замечая
Как порвали друг друга больно
Клоками, обрывками и не вдруг, и нечаянно.

Куда лёжа смотрит степь, бросает взляды ветер?
Мечты, желанья, мысли, тайны...
Сместилось понятие - мирсветел,
Неотрывные песни на двоих заданы.

Точка сжатая взрывом вспыхнула,
Места множество для касания.
Света мало, но сила мысли была,
Мечты, тайны, различаются лишь желания.


Рецензии