Загадка

           Гвоздь прибил,повесил полку,
           Для влиятельных гостей,
           Рюмки,чашки и кофейник,
           Место заняли на ней...

           Нет,не полка,а казарма,
           Чистота кругом уют,
           Только странно,не понятно,
           Почему с ладошки пьют?

                19.04.2016 г.
          
          
          

          
      
       
          


Рецензии