Пустой вагон
Рельсы на пару строк.
Фронт переходит в тыл.
Жизнь переходит в срок.
Что проводник застыл?
Чай на штаны не лей!
Видишь - с тобой одни,
Сядь и со мною пей.
Знаешь куда катим?
Я без понятий, друг...
Чей за окном теперь,
Этот цветущий луг?
Эй, машинист, постой!
Стрелки ведут на круг!
Или мой глаз косой,
Или врагом стал друг.
Что - то не так - поверь,
Что - то не так - люби.
Эй, открывайте дверь,
Выпрыгну из груди.
Свидетельство о публикации №116041903042