Мария

любовь плывет корабликом
обнявшись с робким зябликом
по голубым волнам
по теплым небесам

любовь смеется дождичком
веселым нежным солнышком
заботливой рукой
качает милый дом

не ветхая не новая
не жидкая не твердая
не в латах не безполая
узнала тебя снова я

честнейшая из истинных
мудрейшая из призванных
к тебе Царю родному
я припадаю снова
 
 


Рецензии