Прохладой повстречал меня апрель

Прохладой повстречал меня апрель,
Дождем холодным тарабаня в окна,
На стук не вышла.Не открыла дверь,
Я от него и так до ниточки промокла.

А он без устали стучал ,не умолкал,
Кричал,что прошлое наверное прощают
Слезою по стеклу просил он ,умолял,
Впусти ,я без тебя как будто догораю.

Жестока поступила ,я не спорю,
Задернув штору ,разожгла камин,
Ты не стучи мне больше ,не открою,
Ведь ты однажды так со  мною поступил.


Рецензии