раскаенье
Глаза, слезу не проронив,
Что хочешь ты, не понимаю,
Откуда дерзость на мольбы?
Ты был герой отвергнут светом,
Зачем просить теперь за то,
Что отвергал годами смело,
Не слыша разум даже свой.
Где чувства были не благие,
Там крик души не услыхать,
Теперь тебе стали родные
Все те, кого ты проклинал.
Не надо пафоса пред богом:
Мы все равны, мы все босы,
Придя сюда, мы одиноко
Искали ласки и любви.
Кто обозлился, кто размякнут-
У всех своя дорога здесь.
Уходим тихо, без остатка,
Но к одному идём - к земле.
Свидетельство о публикации №116041903018