Успех

У НАС ВЕЧНО ЗВЕЗДОЧЁТЫ
МЕТЯТСЯ
НЕ В ГЛАЗ,
А В БРОВЬ..,
БОЛЬШИНСТВО НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ,
ЧТО ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО
ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ
И НИКОГДА ,
И НИКОГДА...
                ЛЮБОВЬ..


СКОЛЬКО-Б ВЫРАЖЕНИЙ
НЕ ИМЕЛ
И НАШ  "КАПИТАЛИЗМ",
ЕГО
ЗА ГОРИЗОНТОМ, НОВЫЙ ГОРИЗОНТ,
- ВСЕГДА
 НАДУТЫЙ В ЖоПУ,
                ОПТИМИЗМ


Рецензии