Улыбнётся всем радушно
Изумрудной и водою,
И цветением обильным
Да и запахом ванильным!
Манит свежесть новизною
И волшебной красотою!
Не оставит равнодушных,
Улыбнётся всем радушно.
Устремляясь к восхожденью,
Дух приходит в восхищенье!
Свидетельство о публикации №116041902971