Тают надежды

Бьётся тревожно сердечко в груди…

Кажется, мы, потерялись в пути…

Тают, как свечка, надежды мои,

Будто песчинки, в море любви.

 

Быстро закат над рекою погас,

Падают звёзды в ладони с небес

Может, получится счастье у нас…

Может, найдём его в мире чудес.

 

Может, причину мы сможем найти…

Может, надежду успеем спасти…

Но электронные письма твои,

Будто нарочно зависли в пути.

 

Как виноватая, в небе луна,

Будто боялась упасть в пустоту,

А на земле, закрывая глаза,

Кто-то наивно поверил в мечту.

 

Кто-то поверил, что шанс всё же есть,

Кто-то упрямо твердил, всё прошло

Только минуток свободных не счесть,

Чтобы прозрение всё же пришло.

 

Бьётся тревожно сердечко в груди…

Тают, как свечка надежды мои…

Кажется, мы, потерялись в пути,

Словно песчинки, в море любви.


Рецензии