Сумерки
Волны царапают небо.
Щурится солнце от ветра,
Соль на щетину пассата
Легла незаметно.
Спустилась прохлада.
Сумерки звонко разбились,
Ночь пролилась лимонадом,
Звёзды всем сердцем вонзились
Осколками льда
и света.
Свидетельство о публикации №116041902918