Признаюсь, вновь все мысли о тебе

                *****
Признаюсь, вновь все мысли о тебе.
Да, что там мысли? В час разлук - тоскую!
      Прошлась волною чувства по судьбе.
      Теперь лишь рядом - я в душе ликую!
Влекущих чувств невидимый поток.
Желаний, страсти бурное теченье.
      Когда любовь, как воздуха глоток!
      А лик в глазах, как ангела свеченье!
Столь мудры состояния души.
Рождающие шквал, порыв, мгновенья!
      Когда цветные чувств карандаши -
      Рисуют птицы счастья оперенье!
Вот - вот, кружась, сбывается мечта
Открыть страницу ожиданий сказки.
      Ты лишь скажи уверенно когда?
      На солнце засияют наши краски?

                *****


Рецензии