Чернильница, бумага, все как надо

Чернильница, бумага, все как надо,
Пустилась в пляс писать тебе стихи,
И в слове чувствую опять отрада,
Я на поверхность выношу грехи.

На грудь спущу красиво прядь волос,
В круг талии юбчонку затяну,
И тут все новым ветром понеслось,
Я без стыда на торс открытый твой взгляну.

От ярких муз по дальше удоляясь,
Желания свои уж не стесняясь,
В миг нимфой стану чтоб тебя прельстить,
Не смей со мною ночью загрустить.

На голове венок с душистых лилий,
Ты мой, ты мой на веки милый,
Вдруг встрепенулась... вот чернильница, бумага, все как надо,
И на столе потухшая лампада.


Рецензии