Именем живу

Как люблю я Яна дорогого,
Нежно глажу, каждый волосок,
Мне не надо, никого , другого,
Если бы об этом, знать он мог.

Если б мог поверить, в упоение,
В то, что его именем живу,
И ещё, в ту силу наслаждения,
Что приносят встречи...я так жду...


Рецензии