Счастье-цунами

Мелкой шрапнелью,
Раскатами,
Взрывами!
Мне изумрудный смеется прибой.
Волны танцуют
Жеманно,
С капризами,
И не хотят,
Не хотят на покой!
Я убегаю ,
Встречаюсь,
И заново,
С пеной рождаюсь,
Взлетаю с волной!
Если у счастья бывает цунами:
Я точно знаю, что это со мной!


Рецензии