Зверь
Ни потопов, ни огня,
В катастрофе жить удобно,
Всем,всегда,не до тебя.
Но,как только стихнет буря,
Неуютно, страшно мне,
Места нет,чтобы укрыться,
Раствориться в тишине...
Волю всю мою сковали,
Руки,ноги,повязав,
Это мне пришли на помощь,
Полноценным чтоб я стал.
Нет улыбок,только щетки,
Чистят мне, мои мозги,
Нет, не люди,пылесосы,
Соскребают грязь с души.
Чистым стал,насквозь я виден,
Отражаю свет дневной,
Как бокал, с вином, заляпан,
Отпечатков,жирный слой.
Впал в уныние и злобу,
Катастрофу срочно жду,
В голове пусть будет хаос,
В нем уютно,тем живу...
19.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041902845