сонет

                Что есть любовь? Казалось бы ответ,
                Уже готов сорваться с уст поэта,
                Но однозначного ответа нет
                И потому извечна тема эта.
                Обилье чувств от нежности до страсти
                Несет с собой пришедшая любовь,
                И ревность с ней, что душу рвет на части,
                Да мысли горячит надуманная новь.
                Жизнь без любви – растенье пустоцвета,
                Что толку в ней – бесплодный аромат.
                Любовь - манящий плод и в этом нет секрета
                Мы в жизни с ней счастливей во сто крат!

                Пусть вечная любовь в сердцах всегда живет
                И мир влюбленных пар хранит и бережет!


Рецензии
К твоему добавлю ещё один из вариантов ответа: http://www.stihi.ru/2013/02/20/5439

Анатолий Кожевников   19.07.2017 18:08     Заявить о нарушении