Что нам осталось от воинов наших

Что нам осталось от воинов наших?
Гневом налитая полная чаша,
В сумерках ржавое злое железо
И зарубцованных строчек порезы.
Нам завещали туманное утро,
Песни костра, что запомнились смутно.
Холод озёр и чужие уроки,
Чуждых надежд бесполезные сроки.
Нам подарили и цели, и средство,
Только забыли... Забыли про детство.


Рецензии