***

Я так люблю тебя до боли.
До мурашей.До эйфории.
Люблю тебя! Твои ладони
И голос твой до амнезии.
 
Люблю тебя , как врач халат свой.
Как снайпер любит попасть в цель.
Как волк любуется луною-
Так я тобою каждый день!

Люблю тебя, когда в разлуке.
И голос твой на расстоянии
Подобен исцеления звуку,
Что спать спокойно помогает.

Люблю тебя. Тобой живу.
И жить тобою буду вечно.
Люблю тебя, тобой дышу!
Люблю беспечно. Бесконечно


Рецензии