Гаура Лила дас рекомендует

Хорошие музыканты и классно играют
Но как-то за душу меня не цепляют
А вот когда Гаура Лила киртан начнет
Шуддха-Бхакта на Голоку вмиг попадет
Ведь Радхарани Кришне не раз говорила
Лучший из киртанистов – Гаура Лила


Рецензии