Лучший вид тренировок

Даже не надо и волноваться
Есть под чьим руководством тренироваться








Тренировка под руководством Бхакти Вигьяна Госвами
 
Все то, что остается на уровне наших импульсов или инстинктов, это наша карма и в общем-то, строго говоря, в самой карме или в отработке ее или во вращении в колесе кармы особенного смысла нет. У человека есть одна великая привилегия - разум, буддхи и он позволяет нам оценить свои реакции и главное – управлять ими. Кажется, что это сложно, но на самом деле это совсем несложно, нужно просто научиться этому. Для этого нужно тренироваться, причем делать это можно практически каждую минуту нашей жизни.
Бхакти Вигьяна Госвами


Рецензии