***

Стрекозы в уши-твои слова..
Волнами стёртое чувство цельности...
Покровы выжжены,строки скомканы
И высыпаются по-отдельности...
Из гранул вечности-бусы флюзами
По оперениям чувств непрошенных..
Комкай мне тело тугой объёмностью
Идей угрюмых и недоношенных...
Сначала воздух свернётся в узел
И все сбегутся в свои дома..
Потом сосуды отторгнут магму
И мы с тобою сойдем с ума..


Рецензии