Светская львица
Тон королевы не меняет она!
Вежливость ,точность тон королей.
Вкус идеален и чопорность в ней!
Светская львица как всегда холодна!
Да безупречна и в стиле она!
Гордость в походке и шаги легки,
Заворожила ,вскружила умы!
Светская львица как всегда холодна!
И в реверансах безупречна она
Тонкий ответ на любезность толпы ,
В схватке же львица показала клыки!
Светская львица как всегда холодна!
И будоражит умы ! Заворожила она!
Кровь же кипит у поклонников шок !
В мягких шагах хищник живет!
Светская львица как всегда холодна!
И за улыбкой суть прячет она!
Да смельчаки покоряет умы !
Кто - то попробовать хочет клыки ?!
Светская львица всегда холодна!
Дипломатична! Логична! Грациозна она!
Как королева восторгает умы -
Взгляд что гипноз и цепки коготки!!
Светская львица всегда холодна,
Ищет добычу и находит всегда!
Свидетельство о публикации №116041900267