Проходят любовные драмы...

                *    *    *

            Проходят любовные драмы,
            Рубцуются старые раны.
Сменились элегии на эпиграммы.
            Как грустно! Как странно.

            Ирония лирики злая.
Быть может, где гнев, там и милость?
            А рана-то, видно, сквозная…
За что так всё в жизни? Откуда ж я знаю, – 
            Но именно так получилось.

9 марта 2006
 


Рецензии