Идёт война народная, священная война!

Заревел,завыл,словно раненный вепрь
Возмутился,стал на дыбы древний Днепр
На земле украинской нашёл логово зверь
Кличка хищного зверя,теперь,жидобандер!
Хочешь верь,а коли не хочешь,не верь
Рассказал это спринтер,зовут Агасфер
От кого же рождён этот муляжный зверь?
Мать-волынская ведьма,а отец?Люцифер?
Ему символ придумал,какой-то,безумец
Маген Давид пронзает стрелою трезубец
Хочешь верь,а коли не хочешь,не верь
Только мера за меру и нет полумер!
Он таился в веках,вот выполз на свет
Попирает,не чтит,святой Божий Завет
Он картёжною картой затёртой тусуется
Пыжится,фараонствует,злобно рисуется?
Кто заказчик убийств,бомбёжек в Донбассе?
Не дон Педро,и явно,не дядя Вася!
Сын погибели это!Его имя Мамона
Он потребовал часть,всю землю для трона
Истребит народ Божий,истребит все роды
Но боится сей зверь не огня,а воды!
Окропите весь Днепр крещенской водою
И поймаете зверя простою удою
По всем водоёмам пустите святые хлеба
Приготовьтесь народы к священному бою
Если вам дорога ваших деток судьба
Это тоже война назовётся святою!!!


Рецензии