Ты. Я. И всё

Я прав? Ты ничего мне не сказала?
Но ведь хотела что-то ты сказать.
Сама наверное ничего не понимала.
А время...Не повернуть его вспять.

Не прав.Ты всё же что-то говорила,
Но шёпотом.Чтоб я и не услышал.
И ты меня и запомнила и простила.
Ты - Ангел.И ты в небесах и выше.

И ты права.Я ничего и не говорил.
Я молчал.Мне было очень стыдно.
Я тебя запомнил.Так и не простил.
Ты же бросила меня.Мне обидно.


Рецензии