Где-то очень далеко

                Ники-моему доброму другу из Франции.


  Где-то очень далеко
  Жил мой друг по переписке.
  Так общаться нелегко,
  Расстояние не близко.

  Как же трудно передать
  Мысли,чувства в одной строчке.
  Нужно многое понять
  И в конце не ставить точки.   29,12,2007


Рецензии