Пушка Пушкина Пушит

Я утром проснулся и дал словно с пушки
Продернул в постельной своей белизне
От этого понял: я гребанный Пушкин
И самый смотрящий поэт по стране
- О! Что же Домбровский вы так нецензурно
О! Что же похабно, по хамски, ****уя
- Бабулька, родился здесь каждый культурно
Но все ж, если честно, то вышел из ***
Делить на добро или зло: это мрачно
И видеть лишь черное с белым: бесчестно
Есть слово Любовь, что приносит нам счастье
Есть все остальные: цветасто уместны
И если вам падает молот на серпы
Иль если трезубцем вас в эго въебать
То нету прекрасней, душою проверьте
Чем крикнуть с надрывом великое: - ****ь!!!
*****, нахуй, как все же меня тут задрало:
Политика. Фальшь, ваш манерный цинизм
Я так Лице-Мэрием дам по ****у
Что йобнется наземь ваш лобный карниз
И чуждых голов мозговые кукушки
Слетят обрывая о боль поводки
Я стал Украинцем, чтоб жить не по русски
Как Пушкин которого слали на три...
Как Бунин который людей ненавидел
Как матерный Вова, что в сердце стрелял
Я утром проснулся и счастье увидел
Но после я жопой пошел и посрал
Пусть честность такая как вонь из параши
Бывает про детство я чисто пишу
Читайте же то, что написано вашим
Лишь опытом личным. О этом прошу...
#домбровский


Рецензии