Ложится утренний туман
цветы все в капельной росе,
глазам он только лишь обман,
уходит по морской косе.
Гладит зыбко мою душу,
хотел ему печаль отдать,
нет туман, я не нарушу,
и взором буду провожать.
Мне грусть печаль, даны судьбой,
крик одиночества летит,
приди мой ангел неземной,
здесь боль души моей кипит.
Туман неси мольбу мою,
тебя вдаль я провожаю,
на берегу, один стою,
и от грусти, просто таю...
Свидетельство о публикации №116041902390