Всю полноту Любви Отца познать...

Нам не дано всю полноту Любви Отца познать.
Иначе мы расслабимся, в Неге Его растаем.
От Капельки Любви Его способны мы летать,
Неповторимые Красоты с музой созидаем!

Позволив нам родиться в это Время,
Отец благословил нас на такое созидание:
Любовь Его рук наших добрым делом
И Славу Божью разносить по Мирозданию!

Умеющий любить не сотворит богопротивное,
Пример нам - вновь Пришедший Божий Сын!
Он Истину Спасенья дал: стань, человечество, Единое!
Так, как всегда Христос с нашим Отцом Един!

           Редакция 19.04.16.


Рецензии