Мой человечек дорогой
Когда не знают ласки дети...
Ведь в жизни всякое бывает...
Вдруг - И мама умирает.
Ещё сегодня - вот жила.
Легла уснуть и померла.
Тогда мы только и поймём...
Что в гости к маме не придём...
Что только так - ОНА ждала...
Ночами часто не спала...
В окошко по ночам глядела...
А вдруг, да хлопнет ночью дверь?..
Теперь всё это отойдёт...
Никто теперь уж нас не ждёт...
И не накроет ночью стол...
Не сядет рядом, не всплакнёт...
Рукой никто не проведёт...
Не скажет просто:- "Не грусти.
Ты все печали отпусти.
Всё будет в жизни хорошо...
Не плачь родная. Успокойся...
Иди пожалуйста умойся.
Я рядом! Я, всегда с тобой,
Мой человечек дорогой!!!"
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116041902364