Я знаю, нежность слов - нелепое безумство

Я знаю, нежность слов - нелепое безумство
И все-таки рискну, в последний раз - поверь
К весеннему теплу внезапно прикоснуться
Пуститься наугад - в нашкодивший апрель

Он рыжий и смешной, застенчивый и дикий
Вдруг что-то шепчет мне капелью за окном
Под жарким солнцем льда оттаявшие блики
Подсвечивают путь чуть влажным серебром

И хочется сбежать от глупых предрассудков
Испить до дна коктейль полузабытых чувств
Грешить ночами и - светиться счастьем утром
Махнув рукой на все, что после будет - пусть...


Рецензии
Очень понравилось!

Алексей Дутов   08.05.2016 15:28     Заявить о нарушении