память о маме

В небе замерли тихие звезды
умирая рождаются вновь
Царство небесное,..шепнув пожелаю
Помню матери нежно любовь

Грусть моя горькая, боль незабвенная
Мудрая, светлая и сокровенная...
В вечном потоке любви растворяется,..
 с  нежностью тает и не забывается

Чувство хлынуло мокрым потоком
Тихой болью коснулось меня
И плывет над бескрайним простором
Молитвенная  грусть моя

Лучи раздумья образы рождают
Мост нежности протянут до небес
 
Матушка родная,
Милая моя!
Где  теперь летает
Душенька твоя?
В этом мире зыбком-
Всем и всё равно…
Без твоей улыбки
Зябко и темно!
Голос твой далёкий
С моим сердцем слит,
Месяц одинокий
Бродит среди плит.

Вижу взгляд твой милый –
Хоть коснись рукой!

С любовью вспоминаю добрый образ твой
Я Раскрашу память вечной красотой


Рецензии
Очень душевно, красиво, трогательно!
Да, дороже матери нет ни кого на свете!
Светлая память Вашей маме!
Вам - терпение, мудрости, добра, много хороших друзей!
Спасибо Вам за визит на мою страницу.
С уважением.

Агафи   13.06.2016 01:38     Заявить о нарушении