Мастер золотые ноги
Нанизывать на нити паутинки.
И кружева развесив, где овражек,
Ждет паучок восторгов от букашек.
Все говорят в лесу о нём в итоге:
«Паук наш – мастер золотые ноги!»
Но мухи красоты не понимают
И вечно паутинки обрывают.
Свидетельство о публикации №116041902318
Ужасные проныры!
С улыбкой,
Бекки Сквиррел 28.04.2016 11:02 Заявить о нарушении