Второй сын
В день февральский и метельный…
Всем приметам не поверя, -
Дочку мы с женой хотели!
На зиму с обильем снега,
Вроде, сетовать не гоже…
Сына нарекли Олегом,
Первенца зовём Сережей.
Мы довольны сыновьями,
Жизнью скромной, чуть обжитой,
И загадываем сами
В даль, где тайной всё сокрыто:
-«А что будет через десять,
Через двадцать лет, Марийка?»
-«Сыну завтра третий месяц.
Улыбается! Смотри -ка!»
Старшему - четыре года
Будет скоро, этим летом.
На дворе стоит погода:
День апрельский, много света.
Все здоровы. Радость наша,
Что малыш подрос заметно.
Он «агукает» нам с Машей…
Я - служивый, многодетный! 04. 1958 г.
Свидетельство о публикации №116041902289
Счастья и здоровья Вашей большой семье.
А как все начиналось, мы узнали из этого стихотворения.
Всего самого прекрасного!!!
Елена Грислис 23.04.2016 21:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 24.04.2016 13:46 Заявить о нарушении