Белый танец

На танцплощадке,как обычно:
Танцуют пары,полумрак.
Она у стенки,непривычно-
Ее разглядывают так.

Дрожат колени от волненья,
Но с трепетом,испугом ждет,
Самого чудного мгновенья,
Когда к ней кто-то подойдет.

Вдруг объявили танец белый,
Придется выбирать самой.
Глаза подняв,глядит несмело-
Как сделать первый выбор свой?

Но подошла и пригласила,
Парень и сам чуть-чуть робел.
Под звуки вальса закружили,
И,кажется,весь мир взлетел.

Так танцевали целый вечер,
Их взгляды,словно говорили.
А может,танец белый,встреча,
Их навсегда соединили.


Рецензии
Трогательно! Наталья, вдохновения и любви Вам!
С теплом Лена.

Елена Калюжная   21.05.2016 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!И вам побольше радости,удачи.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   21.05.2016 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.