Я на Бога не ропщу
С каждым годом только лучше.
Если я сейчас одна -
Значит - не случился случай.
Коли на душу не лёг,
Значит опоздал немного,
Не зажёгся уголёк -
Значит отсырел до срока.
Я на Бога не ропщу,
На ошибках мир замешан.
Всех обидевших - прощу,
Всех обиженных - утешу.
Свидетельство о публикации №116041902265
А внутри вулкан клокочет
Ты не "ВЫПИТА ДО ДНА"
Доложить уполномочен.
Юрий Харжевский 20.04.2016 09:12 Заявить о нарушении